雑談・つぶやき 早めのランチでモスのどらするきた🚕🍴ワイワイがちょうど良き❤ 早めのランチでモスのどらするきた🚕🍴 ワイワイがちょうど良き❤ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り ランチ でーる★ コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます!! もう、でーるさんったら すっかりモスにハマっちゃってますな (Θ౪Θ) 私は旦那がもうすぐ帰宅するので トンカツ仕込み終わり、待機中です 😑😑😑 7月9日 でーる★ そうなんですよ✨ モスポテにハマり中です❤ お昼からトンカツ仕込みなんて🥺💓 めちゃ良き妻!! 私もトンカツ食べたい🍴🍴笑 7月9日 🐙ヒョンジン🐙 わかります☺ ホクホクでマクドにはない高級感❣(マクドもめっちゃ好きやけど) しかも、 カレイのフライもするので さばいて(これはめんどくさいから昨日のうちにやった) ワンタンスープも作りましたよ😭(もとと卵いれて混ぜるだけ) ササミでアテも作りましたよ😭(茹でるだけ) そうやって言って貰えて 泣けてきます😢 ありがとう~ ( ; ᯅ ; `) 7月9日 でーる★ ねえーお昼から豪華すぎますよー姉さん🥺💕💕 旦那さん幸せですね👍 私なんてお互い休みの日の お昼なんて作りたくないから 毎回甘えて外食ですよ😂笑 だめ主婦😂笑 7月9日 🐙ヒョンジン🐙 いや、でーるさんは働いてるからいいんですっっっ!!!!!! ほんま働くママは尊敬でしかない ( ; ᯅ ; `) 今日ももうちょっと お仕事ファイト~ (ง🔥Д🔥)ง 7月9日
でーる★
そうなんですよ✨
モスポテにハマり中です❤
お昼からトンカツ仕込みなんて🥺💓
めちゃ良き妻!!
私もトンカツ食べたい🍴🍴笑
🐙ヒョンジン🐙
わかります☺
ホクホクでマクドにはない高級感❣(マクドもめっちゃ好きやけど)
しかも、
カレイのフライもするので
さばいて(これはめんどくさいから昨日のうちにやった)
ワンタンスープも作りましたよ😭(もとと卵いれて混ぜるだけ)
ササミでアテも作りましたよ😭(茹でるだけ)
そうやって言って貰えて
泣けてきます😢
ありがとう~
( ; ᯅ ; `)
でーる★
ねえーお昼から豪華すぎますよー姉さん🥺💕💕
旦那さん幸せですね👍
私なんてお互い休みの日の
お昼なんて作りたくないから
毎回甘えて外食ですよ😂笑
だめ主婦😂笑
🐙ヒョンジン🐙
いや、でーるさんは働いてるからいいんですっっっ!!!!!!
ほんま働くママは尊敬でしかない
( ; ᯅ ; `)
今日ももうちょっと お仕事ファイト~
(ง🔥Д🔥)ง