退会ユーザー
水いぼの治療を行ったことはないですが上手とゆう親戚の話を聞いて2号線沿いにある岩崎皮膚科に巻き爪でかかってました!ささっと切ってくれて上手でした〜!

退会ユーザー
もりもと皮膚科は痛くないって聞きました。
娘は違う岩崎皮膚科でとってもらいましたが、かなり痛がりました。
退会ユーザー
水いぼの治療を行ったことはないですが上手とゆう親戚の話を聞いて2号線沿いにある岩崎皮膚科に巻き爪でかかってました!ささっと切ってくれて上手でした〜!
退会ユーザー
もりもと皮膚科は痛くないって聞きました。
娘は違う岩崎皮膚科でとってもらいましたが、かなり痛がりました。
「1歳」に関する質問
緊急です🥹 #8000が混み合っているので とりあえずこちらでも聞きたいです。 1歳の息子がさっき変な咳をしてました クループ咳?なのかなと思います 夕方は普通の痰がらみの咳をしていました もともと喘息になりやすい子…
保育園に通う1歳娘の母親です。 4月なかばから保育園に通い始め、ようやく日々のルーティンが出来上がってきましたが、平日のあまりの単調さに気が滅入っています笑 朝起きて子と親の準備→登園、仕事→降園→子の世話一通…
初めましてよろしくお願いします🙇♀️ なんとなーく気になって聞いてみたいなと思い 投稿させて頂きました😊 私には5歳と1歳の子どもが居るのですが 娘が右に息子は左にえくぼがあります 私や旦那にはえくぼは無く 聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント