17週4日の検診で、180グラムの元気な赤ちゃん♡ 性別が予想外で夫婦大騒ぎ(笑)男の子かもしれないけど未確定。性別判明時のエコーを見せて♡
17w4dで検診♡
180グラムになっていると(˙˘˙)
元気そうでよかった♡
そして…性別が‼︎
勝手に思い込んでいた性別とは違い、まさかの結果に夫婦揃って診察室で騒いでしまった(笑)
お股の部分が黒くなっちゃっているけど、何かが付いてるのでこれはきっと「男の子」だとの事‼︎
まだ確定ではないみたいだけど…
みなさんの性別が判明した時のエコー見せて下さい♡
- しいみゅう(8歳)
コメント
潤々❣
23週の時に確定した画像です(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
退会ユーザー
16週のエコーで、99パー男の子だね(>∀<)bと言われました♪♪(๑•ω•๑)
-
退会ユーザー
そして20週の時に、これは絶対に男の子!と確定頂きました♪(*゚O゚*)♡
- 3月24日
-
しいみゅう
2枚もありがとうございます♡
上の方の写真はすごくよく写ってますね‼︎
キレイに写ってお利口さんだ‼︎
下の方は脚長っ‼︎
うちの子の影が邪魔してますが、なんかシンボルにしては大きめなのでは⁉︎臍の緒では⁉︎なーんてまだ疑ってます(笑)- 3月24日
デブちん
こんにちは。
妊娠34週のものです(o´∀`)
私はおまた閉じててわからないなぁといわれて、やっと妊娠23週で男の子だわと確定されました♪
立派にシンボル映ってました(*´ω`*)笑
-
しいみゅう
なかなか開いてくれなかったのですね♡
デブちんさんのお子さんはタマ様とボウ様が分かるような感じですね♡
うちの子は影が邪魔してるせいもあり、まぁ付いてるかーしか分からなくて若干モヤっとです…- 3月24日
みぃちゃろん
私も立派なのがついてました💓
16wの時のです!
-
しいみゅう
きゃー♡
ちゃんとタマ様も見える( ♡ᴗ♡ )
つわりが落ち着くと性別判定が楽しみでしたが意外に早くわかってスッキリな気も(笑)
男の子だとやっぱ判定早いですよね♡- 3月24日
しいみゅう
女の子のエコー写真ですね♡
私は女の子希望だったのでお股に写った時に内心ショックでした (:_;)
臍の緒かもという微かな期待を胸にしまいつつ次の検診まで待ちます‼︎
元気であれば性別なんていいのだろうけど、欲を言えば希望が叶ってほしいなぁなんて♡
潤々❣
わかります!
私も最初女の子がいいと思ってて
見事に上3人とも男の子でした( ´艸`)
4人目にして女の子と先生には言われてますが産まれた時についてる〜ってなったら皆で爆笑しそうです😂
しいみゅう
もちろん男の子でも可愛いんだろうけど、欲を言えばねー(笑)
潤々さんの息子さん達も産まれてくる妹さんの事可愛がりそうですね♡そして一番上のお兄ちゃんは13歳だなんて色々頼りに出来ますね٩( ᐛ )
潤々❣
はい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾男の子も可愛いですよぉ〜😊
ママ大好きになりますよ☺️
2番目は「ママ可愛い」って言ってくれます( ´艸`)
1番上のお兄ちゃんは3番目をお風呂に入れてくれたり良く面倒も見てくれたりします😄
次の健診の時にはっきりとうつったエコー写真でどっちかわかるといいですね😊