妊娠・出産 おはようございます!八戸クリニックで2人以上お産した方!母親学級は2人… おはようございます! 八戸クリニックで2人以上お産した方! 母親学級は2人目でも受講するんですよね??? 看護師さんに何も言われていないのですが 勝手に受講予約してもいいのでしょうか? キーワード 八戸 八戸市 八戸クリニック はちくり 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 母親学級 2人目 お産 八戸市 看護師 八戸クリニック LA(妊娠34週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 栗きんとん おはようございます。二人目妊娠中ですが、母親学級は立ち会い出産希望の場合のみ必ず3コース目を受けてくださいねって説明されました❗ 7月9日 LA そうなんですね! ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝* 次の検診でも聞いてみます✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
そうなんですね!
ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*
次の検診でも聞いてみます✨