胎動カウントのグラフの書き方を教えてください。胎動の回数を書くのか、胎動から次の胎動までの時間を書くのか、どちらでしょうか?写真付きで説明していただけると助かります。
いつもお世話になっています☆
今日、10回胎動カウントの紙をもらって説明を受けたのですが私はバカなのでイマイチグラフの書き方が分からないまま帰ってきてしまいました(^_^;)
どなたかバカな私でも分かるように書き方を説明して下さると助かります(><)
胎動の回数を書くんですか?それとも胎動から次の胎動までの時間?を書くんですか?
すみません、教えて下さい!できれば写真付きだと助かります(^_^;)
- ゆららら(8歳)
コメント
ふありん
胎動が始まって、1回目から10回目までのかかった時間です(*^O^*)
しゃっくり以外なので、なかなか落ち着いて数えられる時間がとりにくかったですが。
♡ゆうなちゃんママ♡
画像がないのでわからないですが、一回動くたびに点ではなくて10回動いてかかった時間のところに1つの点です‼︎
-
ゆららら
なんとなく言われてる事が分かった気がします(^_^;)
ありがとうございます!やってみます☆- 3月24日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
私の用紙はこんな感じでした( ¨̮ )
いけそうですか⁇- 3月24日
-
ゆららら
親切にありがとうございます☆同じ紙なのでやってみます♪- 3月24日
♡ゆうなちゃんママ♡
10回胎動を感じるのにかかった時間の記入だと思いますょ★逆に産院からもらった紙を見せてもらったほうが答えやすいと思います( ¨̮ )
ゆららら
このような紙でお手本で看護婦さんが点を打ったのですが、この点は何を計った時の点になるんですかね(^_^;)
例えば一回グリっと動いたらまずは、どこに点を書けばいいんですか?
バカですみません(><)
ゆららら
あれ、画像が載らない(´•ω•`)
ゆららら
みなさん、こんな私にありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
なんとなく分かったのでやってみます☆ありがとうございます☆
ゆららら
あ、同じ紙です!ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ふありん
添付しようとすると他の質問に飛んでしまってうまくできませんでした、ごめんなさい(。>д<)
ふありん
10回の分なので、うちの病院は10分~60分で縦に目盛りがついていました。