妊娠・出産 下腹部と腰に痛みがあり、呼吸に集中すれば我慢できる程度。本陣痛か不安。経産婦で自然の陣痛が不明。 先ほども質問させていただきましたが 動いていたら痛みが遠のいた気がしたので、、 横になっているとこんな感じで生理痛より 少し強めの下腹部痛と腰痛があります。 痛みの間は呼吸に集中してれば我慢できるくらいです。 これは本陣痛なのでしょうか? 経産婦ですが1人目が高位破水からの促進剤なので 自然の陣痛がわかりません、、。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 経産婦 高位破水 促進剤 ♡c♡s♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まま 本陣痛な気もしますがもう少し間隔整うと思います! 7月9日 ♡c♡s♡ ありがとうございます!! もう少し様子見てみます! 7月9日 まま でも経産婦さんなので電話して聞いてもいいかもですね! 7月9日 ♡c♡s♡ はい、でも動いたら痛みがわからなく?なるのでまだちょっと様子見てみます😰 7月9日 ♡c♡s♡ 本陣痛は動いてても一定の間隔で痛みわかりますよね😰? 7月9日 まま 動いててもイタタ、ってなってました! 7月9日 ♡c♡s♡ そうですよね!ちょっと動いて様子見てみますね😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡c♡s♡
ありがとうございます!!
もう少し様子見てみます!
まま
でも経産婦さんなので電話して聞いてもいいかもですね!
♡c♡s♡
はい、でも動いたら痛みがわからなく?なるのでまだちょっと様子見てみます😰
♡c♡s♡
本陣痛は動いてても一定の間隔で痛みわかりますよね😰?
まま
動いててもイタタ、ってなってました!
♡c♡s♡
そうですよね!ちょっと動いて様子見てみますね😊