コメント
退会ユーザー
ハナさん😭ついに、旦那さん戻られたんですね😭うちも、あっという間に戻っていきました😢この、切ない脱け殻状態からやっと復活しつつあります(笑)
慣れたとかすごいです😭私は、まだあたふたしてます💦成長の共有したいですよね😭
でも、やっぱりお風呂ー♨️最高ですよね🙆
ハナさんが頑張っていらっしゃるので、私も頑張ります😉
退会ユーザー
ハナさん😭ついに、旦那さん戻られたんですね😭うちも、あっという間に戻っていきました😢この、切ない脱け殻状態からやっと復活しつつあります(笑)
慣れたとかすごいです😭私は、まだあたふたしてます💦成長の共有したいですよね😭
でも、やっぱりお風呂ー♨️最高ですよね🙆
ハナさんが頑張っていらっしゃるので、私も頑張ります😉
「雑談・つぶやき」に関する質問
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハナ
コメントありがとうございます😊
ワンオペに慣れたというのは、決して全部素敵にできるようになったというわけじゃなく(笑)自分1人でどうにかしなきゃいけない状況に、慣れたって感じです🤣また動くようになると大変だと思いますし💦うちは実家の助けもあるので、なんとかやっていけてます。
まだお子さん1か月ですもんね。ママの体もまだ回復しきってないだろうし、首が座ってくるとだいぶ楽になってきますよ✨
しんどかったらママリで呟きつつ、お互いがんばりましょうね❣️