虫が出たので怖い。隣の部屋に避難しようか迷っている。明日、じぃじに見てもらおうかと考え中。皆さんはどうしますか?
どうしよう、授乳しながら床に3、4センチの虫がサササッと動くのが見えました...
暗がりだからハッキリ見えなかったけど、Gだったら怖すぎる...そして自分の布団の下にいるかも...
怖すぎて上の子の布団とベビー布団持って隣の部屋に避難しようかと思いますが...(私も上の子の布団に入りたい)
見るのも怖くて退治する勇気がでません...
里帰り中なので明日、じぃじに見てもらおうかと...
皆さんならどうしますか?(;_;)
- まる(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
♡
そのまま寝るのは居ても立っても居られないのでとりあえず居場所だけ突き止めます、、😭見つけられなかったらとりあえず避難して寝ます😭
うちもよく虫出てさっきも蜘蛛に遭遇しました😔
クワガタも出たことあります、、笑笑
虫大っ嫌いなので見たくもないですがいつも箱被せて閉じ込めて旦那の帰り待ちます!笑
まる
なるほどです!箱ってどんな箱ですか??近くに箱が見当たらない...(;_;)
怖くて動けずにいます(;_;)
冷や汗だけダラダラ笑
♡
とっさに探して見つけたのが小さめのダンボールだったのでそれから虫捕獲用の箱にしてます、、😂あとはゴミ箱の中身からにして使うとかですかね!
本当に気持ち悪いですよね、、一人で箱片手に叫びながらいつも戦ってます😭💦