子育て・グッズ 夜中にミルクを飲まないと寝ない子どもについて、改善方法を知りたいです。夜は20時に寝るそうです。 最近夜中起きてミルク飲まないと寝てくれなくなりました。頑張って寝かそうと思っても大泣きで旦那ももうミルクあげろよって言われてあげて寝る感じです。 いつまでたってもやめられない気がして。。 改善方法ありますかね。。 夜は大体20時くらいに寝ます。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 旦那 体 大泣き ミルク飲まない pink(6歳) コメント まゆ ミルク以外は難しいですか?哺乳瓶にお茶や白湯入れてみるとか、ストローであげてみるとか👌✨ 7月9日 pink ストローだと飲んでくれなくて。 お茶や白湯だとどのくらいの量あげてみればいいでしょうか? 7月9日 まゆ 適当で大丈夫ですよ🙆♀️飲み過ぎとかないので、コップいっぱいぐらい、ミルクの哺乳瓶だといつも飲んでる量ぐらいで😆👌✨ 7月9日 まいまい ミルク飲ますのではなくて、哺乳瓶の乳首だけ吸わせたらそのまま寝ないですかね🤔? 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pink
ストローだと飲んでくれなくて。
お茶や白湯だとどのくらいの量あげてみればいいでしょうか?
まゆ
適当で大丈夫ですよ🙆♀️飲み過ぎとかないので、コップいっぱいぐらい、ミルクの哺乳瓶だといつも飲んでる量ぐらいで😆👌✨