コメント
まゆ
ミルク以外は難しいですか?哺乳瓶にお茶や白湯入れてみるとか、ストローであげてみるとか👌✨
まいまい
ミルク飲ますのではなくて、哺乳瓶の乳首だけ吸わせたらそのまま寝ないですかね🤔?
まゆ
ミルク以外は難しいですか?哺乳瓶にお茶や白湯入れてみるとか、ストローであげてみるとか👌✨
まいまい
ミルク飲ますのではなくて、哺乳瓶の乳首だけ吸わせたらそのまま寝ないですかね🤔?
「大泣き」に関する質問
ホイップクリームやカスタードクリーム、あんこ等はいつ頃からあげ始めましたか?またどの程度気にされていましたか? ネット等で調べると1日の砂糖の摂取量は5グラム以下と出てくるのですが、食事やおやつを含めると軽…
2ヶ月ともうすぐ2歳の子のお風呂ワンオペ 自分洗う余裕ないのわたしだけですか? 湯船はいるだけの時も正直ある…。 むしろ洋服着て、娘たちだけ済ませる時も…。 👶🏻をクーファンで脱衣所待機の間 👧🏻洗って湯船に少しお…
離乳食拒否界隈のみなさん、アレルギーチェックどうしてましたか? こちら7ヶ月、スプーン見せるだけで大泣きのけぞり、口の中に入れよう物なら全てまるまる出てくる重症です。 麦茶はごくごく飲めます。 アレルギーチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pink
ストローだと飲んでくれなくて。
お茶や白湯だとどのくらいの量あげてみればいいでしょうか?
まゆ
適当で大丈夫ですよ🙆♀️飲み過ぎとかないので、コップいっぱいぐらい、ミルクの哺乳瓶だといつも飲んでる量ぐらいで😆👌✨