子育て・グッズ 添い乳している時にちょっと吸って離して横を向いてまた吸っての繰り返… 添い乳している時にちょっと吸って離して横を向いてまた吸っての繰り返しになるんですが、 ありますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 添い乳 まりん(6歳) コメント あいうえお まさに今それです!!これ何って思ってました!! 7月9日 まりん 何ヵ月ですか?集中力が途切れるんでしょうか😵 7月9日 あいうえお 今5ヶ月で2週間前くらいからしてます!余裕が出て遊びのみ?の割には自分で離してるくせして怒るのでお手上げです😂 7月9日 まりん わかります❗ もういらないのかと思って離れると泣き出すし笑 7月9日 あいうえお 主人が何これ?!って見ていて言ってくれ、後ろから頭を持った抑えてくれてもすごい力で離れて泣くを繰り返すので苦笑でした😂 3人目でこんなこと初めてです、謎ですよね😂 7月9日
まりん
何ヵ月ですか?集中力が途切れるんでしょうか😵
あいうえお
今5ヶ月で2週間前くらいからしてます!余裕が出て遊びのみ?の割には自分で離してるくせして怒るのでお手上げです😂
まりん
わかります❗
もういらないのかと思って離れると泣き出すし笑
あいうえお
主人が何これ?!って見ていて言ってくれ、後ろから頭を持った抑えてくれてもすごい力で離れて泣くを繰り返すので苦笑でした😂
3人目でこんなこと初めてです、謎ですよね😂