子育て・グッズ みなさんが保育園決めるのってやっぱり家からの近さですか?でも園の方針… みなさんが保育園決めるのってやっぱり家からの近さですか? でも園の方針も大事ですよね🤔 あと、認定こども園か保育園で迷ってます。。 認定こども園の方が幼稚園のだから教育とか勉強しっかりしてるんですかね? 料金も認定こども園と保育園じゃ違いますか? 無知なので教えて下さい😂 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 教育 保育園 認定こども園 幼稚園 勉強 料金 R♡mama(6歳, 8歳) コメント ぱんだ わたしは、近さで選びました! あと、認定こども園ですが 保育園も幼稚園も最近はそう勉強やスポーツなど同じくらいに教えてますよ! 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント