なち
姪っ子がやってました。
下の子ばっかり構ってる親がやだったり。
気に食わないことがあるから、一緒にいちゃだめとも言われました。
私は〇〇ちゃんが好きだけど
それと同じくらいに✕✕ちゃんが好きだから、そのお願い聞けないなー。
どーしてやなのー?って話を聞いてたら、帰る頃には何故か仲良くなってました。
なち
姪っ子がやってました。
下の子ばっかり構ってる親がやだったり。
気に食わないことがあるから、一緒にいちゃだめとも言われました。
私は〇〇ちゃんが好きだけど
それと同じくらいに✕✕ちゃんが好きだから、そのお願い聞けないなー。
どーしてやなのー?って話を聞いてたら、帰る頃には何故か仲良くなってました。
「いじめ」に関する質問
一人っ子の息子がいます。 旦那がなるべく人と関わらせたくないようです。家を建てて、近所に子供がたくさんいますが、絶対関わらせたくないようで休みの日は遠くの公園(往復2時間くらい)まで連れて行きます。 近くにお…
元夫のDVと元義母のいじめで2年前に離婚してるんですが今更元義母からインスタのフォロリクが来たんですがなんでだと思いますか? LINEはお互いにブロックしてて 元夫は私がブロックしてます。 勿論養育費も面会もないの…
夫の思いやりの無さから離婚を考えた、離婚した方いますか? 日々の積み重ねでもう無理になってきています。 夫も可哀想に思えてきて離婚した方がお互いのためだと思っています。 根に持っているわけではないですが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント