なち
姪っ子がやってました。
下の子ばっかり構ってる親がやだったり。
気に食わないことがあるから、一緒にいちゃだめとも言われました。
私は〇〇ちゃんが好きだけど
それと同じくらいに✕✕ちゃんが好きだから、そのお願い聞けないなー。
どーしてやなのー?って話を聞いてたら、帰る頃には何故か仲良くなってました。
なち
姪っ子がやってました。
下の子ばっかり構ってる親がやだったり。
気に食わないことがあるから、一緒にいちゃだめとも言われました。
私は〇〇ちゃんが好きだけど
それと同じくらいに✕✕ちゃんが好きだから、そのお願い聞けないなー。
どーしてやなのー?って話を聞いてたら、帰る頃には何故か仲良くなってました。
「いじめ」に関する質問
以前画像の質問をさせていただきました 先週その子が他のお友達と一緒に娘のことを無視しようと言ってきたみたいです 今日は体育の授業の前に足を胸の高さまで上げてきて体操服を汚されたみたいです すぐごめんね〜って…
小学生ママさん相談です! 最近子供の様子がおかしくて問いただしたら、いじめられている事が発覚しました。 同じクラスの子で、一年生の時からちょこちょこやられていたみたいですが、最近席が隣になり…運動会の練習でも…
いじめはいじめる方が如何なる場合も悪いんだけど、性格に関してはどっちもどっちだなってことありません?? 愚痴です。 うちの母は中高壮絶にいじめられてきて、おばさんになってもずっと悲劇のヒロインしてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント