なち
姪っ子がやってました。
下の子ばっかり構ってる親がやだったり。
気に食わないことがあるから、一緒にいちゃだめとも言われました。
私は〇〇ちゃんが好きだけど
それと同じくらいに✕✕ちゃんが好きだから、そのお願い聞けないなー。
どーしてやなのー?って話を聞いてたら、帰る頃には何故か仲良くなってました。
なち
姪っ子がやってました。
下の子ばっかり構ってる親がやだったり。
気に食わないことがあるから、一緒にいちゃだめとも言われました。
私は〇〇ちゃんが好きだけど
それと同じくらいに✕✕ちゃんが好きだから、そのお願い聞けないなー。
どーしてやなのー?って話を聞いてたら、帰る頃には何故か仲良くなってました。
「いじめ」に関する質問
来年から新一年生の息子がいます。 私自身、小学生の頃にいじめられていて 先生も味方してくれないという経験があり 学校生活や友達関係に対していい印象が持てず 息子が私と同じ様にいじめられたらという不安が 入学が近…
先日拾った近々子猫を病院に連れていきます。 今日キャリーを買ったんです。 初めてのキャリーバッグだと思うので匂いを付けようと開けたら自分から入ってくれました。五分ほど入れといたんです。ファスナーは全開に開…
いま旦那の地元に住んでおり戸建てを建てるのに私の地元に引っ越す予定になってます。 実家が近くなるのは安心だし助かるけど一つ悩みがあって😢 中学生ぐらいの時に色々あり当時親友レベルで仲良かった子と縁を切ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント