コメント
ひよこ🐤
福岡でもないんですが、耳鳴りってストレス性とかではない感じですか?
ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎
私も突発性難聴になったことがあります(^-^)
今現在は症状はほぼ出ていません。
福岡県内と言っても広いですがどこら辺でお探しですか?
-
💚♥💙💜💛
住まいは筑豊ですがいい病院があれば多少遠くても行きたいなと思ってます😌
- 7月9日
-
ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎
福岡市中央区、西区に坂口耳鼻咽喉科があって私は西区の方で薬を処方して貰い1ヶ月ぐらい飲み続けて砂嵐のような耳鳴り、目眩、一定の低音が聞こえない、という症状が治まりました。
ただ、そこは行く人行く人手術したという人が多いので(症状は鼻だったり耳だったり様々ですが、)人によって合う合わないがあるのかな~とも思います(^-^)
まずは、お近くの違う病院でもう一度見てもらうのはどうですか?
ちなみに私が飲んだ薬は浮腫をとる薬と他の何種類かでした。浮腫の薬は脳腫瘍?脳内出血とかにも用いられる薬とからしいめちゃくちゃ苦いゼリー状のものでした。
もし可能であれば見てもらうお医者様に知り合いがこんな感じの薬で症状が治まったと言っているがそんな薬を出してもらうことは出来るのか聞いてみてはどうでしょう(^-^)- 7月9日
-
💚♥💙💜💛
ありがとうございます😌
なかなかこっちにいい病院がなくて😣
西区だったら私の実家も近いのでよく行くから行きやすいです😌
ちょっとお義母さんに話してみます😊- 7月9日
-
ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎
でしたら、益田耳鼻科さんも良いですよ!
あれから症状は治まっていてその事で通院することはないのですがこちらの病院はどちらかと言うと病気について詳しく話してくれるし色々雑談もしてくれて年配の方にはより合うような気がしますよ(^-^)- 7月9日
-
💚♥💙💜💛
そうなんですね😌
多分聞いたことあるから近くだと思います😁- 7月9日
-
ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎
ちなみに坂口耳鼻咽喉科は白十字病院の近辺で益田耳鼻科はバースクリニックの目の前ですよ(^-^)- 7月9日
-
💚♥💙💜💛
めっちゃ地元です😌
ありがとうございます😁- 7月9日
-
ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎
お役に立てたら嬉しいです(^-^)
優しいお嫁さんですね
(*´˘`*)♥
出産間近で大変でしょうが、ご無理ない程度で頑張って下さいねっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ガンバ!- 7月9日
-
💚♥💙💜💛
色々教えてくださりありがとうございました❤
- 7月9日
退会ユーザー
私も耳鳴りありました〜
でも、1か月くらいで落ち着きました(´×ω×`)地獄のような日々でしたが時間が解決するんじゃないでしょうか?温かく見守ってあげて下さい(;>_<;)
-
💚♥💙💜💛
ありがとうございます😌
もうすぐ初孫が産まれるので少しでも元気になってもらいたいです👶😁- 7月9日
💚♥💙💜💛
突発性難聴になってから耳鳴りになったみたいです😣ストレス性ではないと思うのですが。。
年齢的なものもあって仕方ない的な感じでお医者さんには言われたみたいです😣
ひよこ🐤
48時間以内に治療できなかったんですね💦
それはちょっと難しいと思います😱
すいません、お役にたてず💦
💚♥💙💜💛
いえいえ、ありがとうございます😌