至急教えていただきたいです。サンリオピューロランドですが、1Fフード…
至急教えていただきたいです。
サンリオピューロランドですが、1Fフードコート内、お子様用椅子はありますか?
またオムツは何枚いくらで売ってますでしょうか?
- ぴよ(8歳)
コメント
はなちょびん
先日行きました!
1階も4階も、子供用の椅子ありましたよ!
オムツに関しては、わからずです。。。
至急教えていただきたいです。
サンリオピューロランドですが、1Fフードコート内、お子様用椅子はありますか?
またオムツは何枚いくらで売ってますでしょうか?
はなちょびん
先日行きました!
1階も4階も、子供用の椅子ありましたよ!
オムツに関しては、わからずです。。。
「椅子」に関する質問
ハイチェアって実際いつまで使いますか? ハイチェアの購入を検討しています。 赤ちゃんから大人まで使える商品が多いのですが、 実際は3-4歳で別の椅子に座りたいー! となったりしないのでしょうか...? サイベックスや…
子供に朝ヨーグルトを出してましたが 自分の椅子じゃなくてこっちの椅子で食べる!と違う椅子のほうに移動させようとして (自分の椅子で食べてと言ってます) 机から落として全部ぶちまけてくれました。 こういうときって…
駅のホームとか改札付近でご飯食べてる人って恥ずかしくないのかな 恥ずかしいよりもお腹空いた!!!!!が勝るのかな 低血糖とか病気ならしょうがないけどさ。 立ちながらご飯食べてる人って観察しちゃう 今日はホーム…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます😁