至急教えていただきたいです。サンリオピューロランドですが、1Fフード…
至急教えていただきたいです。
サンリオピューロランドですが、1Fフードコート内、お子様用椅子はありますか?
またオムツは何枚いくらで売ってますでしょうか?
- ぴよ(7歳)
コメント

はなちょびん
先日行きました!
1階も4階も、子供用の椅子ありましたよ!
オムツに関しては、わからずです。。。
至急教えていただきたいです。
サンリオピューロランドですが、1Fフードコート内、お子様用椅子はありますか?
またオムツは何枚いくらで売ってますでしょうか?
はなちょびん
先日行きました!
1階も4階も、子供用の椅子ありましたよ!
オムツに関しては、わからずです。。。
「サンリオピューロランド」に関する質問
明日サンリオピューロランドに行きます。 いくつか質問です。 明日は開園が8:30、我々の到着は8:45予定です。 ① 駐車場は「多摩センター東第1」を利用予定ですが スムーズに入れますか? ② アトラクション系はどのくら…
1日目、渋谷と原宿、チームラボボーダレスに行きたくて、2日目はサンリオピューロランドに行きたいと思ってます。 地方から車で行くのですがその場合のホテルの場所、駐車場について悩んでます。車を日中どこに停めるの…
ピューロランドの割引チケットを買ったのですが、この場合もう来場予約は不要ですよね? チケットを買う前に先に来場予約をしていたのですがそちらはキャンセルして大丈夫そうですかね? ↓↓↓ サンリオピューロランド デ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます😁