至急教えていただきたいです。サンリオピューロランドですが、1Fフード…
至急教えていただきたいです。
サンリオピューロランドですが、1Fフードコート内、お子様用椅子はありますか?
またオムツは何枚いくらで売ってますでしょうか?
- ぴよ(7歳)
コメント
はなちょびん
先日行きました!
1階も4階も、子供用の椅子ありましたよ!
オムツに関しては、わからずです。。。
至急教えていただきたいです。
サンリオピューロランドですが、1Fフードコート内、お子様用椅子はありますか?
またオムツは何枚いくらで売ってますでしょうか?
はなちょびん
先日行きました!
1階も4階も、子供用の椅子ありましたよ!
オムツに関しては、わからずです。。。
「椅子」に関する質問
保育士さん、保育士パートさん教えてください! 私自身が保育士パートとして働いています✨ 週3の9〜14時の短時間勤務です。 幼児異年齢クラスの副担任なんですが、正社員の先生が年長の活動などでたびたび抜けるので1人…
入園する前まで、言うこときかなかったり活発で心配してたけど入園したら園ではしっかりできてた!って方いますか? うちの次男がまさにそんな感じで驚いてます笑 3歳1ヶ月の次男、3歳になって途中入園しました。 それ…
小児科で働いてる方に質問です。 子供が待合い室で、大量の嘔吐をしてしまいました。 床や椅子に飛び散ってしまい受付の方や看護師さんに迷惑をかけてしまいました。 仕方がないことですが、嘔吐の処理も嫌でしょうし仕…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます😁