※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

結城市、筑西市で美味しくておすすめの洋菓子店はありますか?訪れたこと…

結城市、筑西市で美味しくておすすめの洋菓子店はありますか?訪れたことのあるお店はなんだかイマイチで……。ケーキ屋さんがあんまりないのかな?

コメント

ジャンジャン🐻

わたしはなんだかんだ筑西のルアンジェが甘すぎなくて好きです😊

結城のアルチザンは有名ですが、大人の味ですね😊

• なな

なな

アルチザンは行ったことありますが、もっと普通で種類を多く!ってのを求めてる私には合いませんでした。

ルアンジェは気になりつつも行ったことないので、行きたいと思います!ありがとうございます☺

• 7月8日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

それならルアンジェは合うかもしれません❤️

こどもたちも大好きです🥰

• 7月8日
はる

ルアンジェか緑花館ですかね☺️

• なな

なな

緑花館は知らなかったです。
    今度行ってみます🎶
    ありがとうございます✨

• 7月9日
☆ゆう☆☆☆

パティスリーラシーヌおすすめです✨
ショートケーキがすごくおいしいですよ☺️ただ、今の時期はいちごがとれないのでいちごのショートケーキはないらしいです😣
自社農園のいちごを使っているケーキやさんなので✨

• なな

なな

なんだかんだでショートケーキが一番好きです✨いちごの時期までまだありますが、その前に行きたいと思います!ありがとうございます🎶

• 7月9日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

いちごのショートケーキがお好きでしたらオススメですよ✨
    子供の誕生日はいつもそこで頼んでいます🎵
    スポンジがとってもしっとりしていておいしいです♥️
    お値段も良心的だと思います✨
    いちごは6月の始め頃まででした🙆

• 7月9日
mau

結城だとアルチザンが有名ですよね!
筑西在住ですが筑西には好みのケーキ屋がないので、コートダジュールで修行した方のお店で下妻のラフィネというケーキ屋さんによく行きます!あと真岡のカワナがおススメです。

なな

ラフィネはイラストケーキがあるんですね~!子どものイベント時に頼んでみたいです✨カワナも美味しそう!ありがとうございます!