コメント

ミッフィー
はねます!笑
寝癖もつきやすいです😂

退会ユーザー
ボブは伸びてきて肩にかかるとはねますし
アイロンしないと外出れないです
- 
                                    もなか 楽そうなイメージですが、アイロンは手間ですね😓😓 - 7月8日

- 
                                    退会ユーザー 私が今そうで 
 肩にはかかってないけど
 寝癖とかひどいですよ
 なので今必死に伸ばしてます- 7月8日

- 
                                    もなか セミロングのままでいようか迷ってます🤣 - 7月8日

- 
                                    退会ユーザー ボブが伸びた時にアイロンが 
 面倒だと思うなら
 セミロングの方がいいですね!
 ちょっと寝癖ついてても
 アレンジすれば何とかなりますが
 ボブは巻くぐらいしかできないので…- 7月8日

- 
                                    もなか ボブって毛先だけ軽くアイロンすればまとまりますか? 
 セミロングの今も寝癖つきやすく全体にアイロンしてるので😭😭- 7月8日

- 
                                    退会ユーザー んー人によると思いますが 
 私は全体的にうねるので
 毛先だけではきかないですね- 7月8日

- 
                                    もなか 絶対髪切ろう!と思ってましたが悩んできました(><) - 7月8日

- 
                                    退会ユーザー たぶん、アイロンしなきゃいけないのは 
 切っても変わらないと思います
 あと切っていつも思うのは
 髪の毛邪魔!結びたい!暑い!ですね- 7月8日

- 
                                    もなか 結べないですもんね😭 
 ボブ可愛いし、シャンプー楽そうですが、結べないのはじれったいです😓- 7月8日

- 
                                    退会ユーザー 私は結局切るんですけど 
 後悔は毎回してますよ笑- 7月8日

- 
                                    もなか ボブにしても髪の毛邪魔って思うんですね😓悩みどころです - 7月8日

- 
                                    退会ユーザー 伸びかけがホンマにしんどいの 
 分かってるからこその意見です笑
 最終的に決めるのはもなかさんですが
 私は切るのをオススメはしません笑- 7月8日

退会ユーザー
私の場合ですが、現在ボブの伸ばしかけでめちゃくちゃ後ろがハネます。湿気の多い時期なので余計に😅髪も多いので後ろのハネはアイロンもやりずらいです。シャンプー、ドライヤーはめちゃ楽でした☺️
- 
                                    もなか セミロングのままでいようか悩み中です🤣 - 7月8日

じんたん
今がちょうど肩につくかつかないかくらいのボブです!
はねます😂でもシャンプーも乾かすのもめっちゃ楽です!
先週美容院で切ったのですが、ギリギリ後ろで繋げる長さにしてもらいました!時間ない時は適当に結んだりして誤魔化してます笑
- 
                                    もなか やはり跳ねるんですね😭 
 切るの迷ってきました😭😭- 7月8日

もなか
寝癖もつきやすいんですね!!扱いにくいですか?😓😓
ミッフィー
髪質にもよるかなと思います(笑)
もなか
かためです(><)
なので寝癖も付きやすいとおもいます❗️