産後うつと診断され 今日デイケア1日目参加しましたデイケア 行かれてい…
産後うつと診断され 今日デイケア1日目参加しました
デイケア 行かれている方 たくさんいて、
不安でした
話かけ方とか 分からず ボーっとしちゃいました。
人の目も気になるし、
どう過ごしたら良いのでしょう
- さゃか(4歳6ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
無理に話しかけなくても良いのではないでしょうか?
ご自身の楽なように気分転換だと思ってのんびりしても良い気がします😊
産後うつと診断され 今日デイケア1日目参加しました
デイケア 行かれている方 たくさんいて、
不安でした
話かけ方とか 分からず ボーっとしちゃいました。
人の目も気になるし、
どう過ごしたら良いのでしょう
退会ユーザー
無理に話しかけなくても良いのではないでしょうか?
ご自身の楽なように気分転換だと思ってのんびりしても良い気がします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
人と話すのが苦手で ご近所付き合い(団地)が ほとんど無いです。 近くですれ違う時だけ笑顔で挨拶する程度、 話しかけられても聞かれたことに簡単に一言答えるだけ。 この前は咄嗟の質問に意味わからない返しをしてしまっ…
専業主婦ママ、パートママ、フルタイムママ、リモートワークママ、いろいろなママがいらっしゃっていろいろなメリットデメリットがあると思います。 みなさんは、周りに言われて傷付いた言葉はありますか? 私はフルタ…
小一の娘についての質問です。 IQ78で言語理解のみ平均 他の機能は70〜50と低く 小学校の板書もおぼつかない、テストは読み上げてもらい先生と行っています。 1桁の算数も怪しい状況です。 普通学級は無理だと思って支援…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント