※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

ブラウンとブルーノのブレンダーを使ったことがある方、使用感の違いを教えてください。友人からブレンダーをもらえるけど、ブルーノのセットかブラウンの本体とカップのみかで悩んでいます。

ブラウンとブルーノのブレンダーを両方使った事のある方いらっしゃいますか?
使用感の違いなどありましたら教えて頂きたいです!

友人にブレンダーをもらえることになったのですが、ブルーノのセットにするかブラウンの本体とカップのみのセットにするか迷っています😊

コメント

🐬

求めてる回答とは違いますが・・・
ブラウンのブレンダー使ってます💡
私のはセットで色々付いてるものですが、使ってるのはボタンの推し加減で回転速度を調節できます🤗
速度が自由自在なので食材に合わせて動かす事ができて便利です💡
ブルーノも迷いましたが、私が見たサイトの口コミには数回使って壊れたとか煙が出たって口コミも多かったので高かったですがブラウンにしました!
信頼できるブランドだし友達もブラウン使ってておすすめと言われたので🙌

• mama

mama

返信が遅くなってしまいすみません💦
    私も口コミでうーんとなってしまい…😅
    ブラウンにする事にしました😊
    ありがとうございました😆

• 7月12日