子育て・グッズ 出産祝いについてです!旦那のお兄さんのところに子供が産まれました!お… 出産祝いについてです! 旦那のお兄さんのところに子供が 産まれました! お祝いで子供には現金を包んで好きな物を 買ってもらうようにして奥さんの方に何か 送ろうかなと思ったのですが 子供になにか送る方がいいのでしょうか? また奥さん、子供に送るとしたら みなさんなら何を送りますか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 出産祝い お祝い こむぎ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント とも 現金が助かりますね〜。 こどもには絵本が場所もとらず助かります。 「もいもい」は赤ちゃんが食い入るように見て、興味深々でしかも破るので間違いなしです。 7月8日 こむぎ 回答ありがとうございます! やはり現金が嬉しいですよね! うちの子もお義母さんにもいもいの本を貰い今でもお気に入りの本です☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
回答ありがとうございます!
やはり現金が嬉しいですよね!
うちの子もお義母さんにもいもいの本を貰い今でもお気に入りの本です☺️