※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もしもしかめ
家事・料理

今日の晩ご飯がまずすぎて笑えました!笑旦那にも食べてたらイライラする…

今日の晩ご飯がまずすぎて笑えました!笑
旦那にも食べてたらイライラする。笑と言われました(゚∀゚)
料理大好きなんですが、たまに分量おかしくなってまずいのができちゃいます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
分量測るのが苦手なんです(°_°)
あーお料理教室行きたい!笑

コメント

みりん

すみません、とにかく何のメニューを作ったのかめちゃめちゃ気になります(笑)🤣てか、旦那さんもイライラするって言いながら笑ってくれたんですか?😆いい旦那さん✨

• もしもしかめ

もしもしかめ

鶏胸肉の酒粕漬けとゆうなんとも微妙なメニューです!!!笑
    味見時点でやばいなと思って大葉とチーズ乗せたんですが無理でした٩( 'ω' )و笑
    美味しいは言わないのにまずい時は文句たれなのです😭笑

• 7月8日
ゴルゴンゾーラ

食べてたらイライラ!笑笑
無事完食されましたか?😂
私も時折、テキトーに味付けし過ぎてあれ?ってなる時あります🤣

• もしもしかめ

もしもしかめ

味が喉にひっかかってイライラしたらしいです(゚∀゚)笑
    旦那はほぼ食べず、私が頑張って食べました!!!笑
    ありますよね!(°_°)
    私は大人しくクックパッドの分量でやったらいいのに、適当にやっちゃうからダメなんです🙅‍♀️笑

• 7月8日
みい

ごめんなさい、笑っちゃいました😂😂
そもそもわたしは料理好きじゃないので、お料理好きと言うだけで憧れます😆❤️

• もしもしかめ

もしもしかめ

ありがとうございます!(#^.^#)
    いつもなら少々まずくても美味しいやんーってごまかすんですが、あの日のものはほんとにやばかったんですよー(゚∀゚)笑

• 7月10日
ゆりきち☆20代mama

なんか可愛い😂👏🏻❤️
食べてたらイライラするって😂
味見でやばいと思いながらも出しちゃうもしもしかめさんが可愛くて可愛くて😂👏🏻

• もしもしかめ

もしもしかめ

食べてたらイライラするってやばいですよね(*⁰▿⁰*)
    出さないとおかずなかったので出したけど結局、、、笑
    その日はちりめんご飯のみになりました🙇‍♂️

• 7月10日