コメント
ゆうらん
私は締めが20日なのでそこまで何もなかったら9/20まで働こうかと思ってます🤣
ちなみに10/12が予定日です🙌
ゆうらん
私は締めが20日なのでそこまで何もなかったら9/20まで働こうかと思ってます🤣
ちなみに10/12が予定日です🙌
「緊急帝王切開」に関する質問
【育児の辛さがわかった気がします】 生後2ヶ月になる息子を育てています。 結婚して7年、不妊治療をして5年しても子供を授かることができず、夫婦2人で生きていく未来を考えていた時に、まさかの自然妊娠で息子を出産…
一人目が早産だった方 二人目は何週で生まれましたか?or生みましたか? 一人目が36wで緊急帝王切開でした! 二人目は38wで計画帝王切開予定なのですが… 36wででてきた上の子の経験から もう一人でどこに行くのもソワソ…
【予定帝王切開の日にち設定について】 尿管入れる時に痛かった方に特にお聞きしたいのですが… これまでの妊娠・出産で4回尿管カテーテルを入れたことがあるのですが、入れる時の痛みがとにかく酷く、泣き叫ぶことも多々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽりん
コメントありがとうございます😊
私のとこは15日なので、、
8月いっぱいか9月15日ぐらいまでかで迷ってます😆💦
外での仕事なので暑さに耐えられるかも心配です😅
ゆうらん
外の仕事は厳しそうですね😓
もし何かあったらと考えると怖いのでそこはは旦那様とも相談して決めるしかないです😓
ぽりん
そうなんですよね😅
何かあったら怖いですよね💦
1人目の時が7ヶ月後半から入院になってしまったので、、
旦那とも相談してみます😅