その他の疑問 VIOにおすすめの除毛クリームを教えてください🥺お産の時に毛を剃られて… VIOにおすすめの除毛クリームを教えてください🥺 お産の時に毛を剃られてから濃くて長い毛に変わって しまいました。😭😭 元々ほかの女性に比べて濃い方ではあったけど 気になる程じゃなかったんです😢 それがお産を気に濃くなったし毛が長くなりました😱 脱毛も考えていますが【今じゃない】 チクチクや黒い点々みたいになるのは嫌で ツルツルにしたいのですが しっかり除毛してくれるクリームおすすめあれば 教えてください。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 6 クリーム 脱毛 おすすめ お産 かな コメント ぽんぽん 産休中ですが、某サロンで脱毛とエステの仕事をしています。なるべく剃らない触らないが結局は1番いいので脱色するくらいにして負担かけないのがいいと思います😱 7月8日 かな そうなんですよね〜😅😅 分かってはいるんですけど 蒸れたり擦れたりして 凄い不快で……😫😫 7月8日 トーマス こんにちは。お産の時って毛をそられるんですか?? 2月25日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですよね〜😅😅
分かってはいるんですけど
蒸れたり擦れたりして
凄い不快で……😫😫
トーマス
こんにちは。お産の時って毛をそられるんですか??