妊娠・出産 35週の妊婦がお腹の痛みについて相談中。前駆陣痛か便秘か不安。 妊娠35週で今日15時ぐらいから車で 市役所などに行ったりしていて 最初は少しお腹が痛いな~って感じだったんですが そこから段々痛みが増してきて 帰ってきて横になったら少しマシに なったんですけど、帰ってきた時ぐらいには お腹全体的にカチカチで痛みもありました。 これが前駆陣痛ですかね? それとも便秘のせいですかね? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 車 妊娠 体 23(5歳3ヶ月) コメント 2kids♡mama. 痛くなる間隔はどうですか? 7月8日 23 ずーっと痛い感じです😔💦 7月8日 2kids♡mama. ずーっとなら前駆陣痛も考えられそうですね🤔 私の場合は本陣痛を間隔バラバラにして痛さを少しマシにさせた感じでしたが、人によってはずっと痛いと聞いたことありますよ☺️ 7月8日 23 初めての事だらけでわからなくて 不安だらけです😭😭😭 ありがとうございました😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
ずーっと痛い感じです😔💦
2kids♡mama.
ずーっとなら前駆陣痛も考えられそうですね🤔
私の場合は本陣痛を間隔バラバラにして痛さを少しマシにさせた感じでしたが、人によってはずっと痛いと聞いたことありますよ☺️
23
初めての事だらけでわからなくて
不安だらけです😭😭😭
ありがとうございました😊