コメント
てんまかんたママ
私は小岩の病院なんですけど、そっちの方が地元で周りの知り合いは結構山口医院で出産してました!
良いと言う話し聞きます!
とくに御飯が豪華と言ってました😁
てんまかんたママ
私は小岩の病院なんですけど、そっちの方が地元で周りの知り合いは結構山口医院で出産してました!
良いと言う話し聞きます!
とくに御飯が豪華と言ってました😁
「産院」に関する質問
B型同士だと、Bしか生まれませんかね?? 下の子2人は、生まれた時に産院がして B型だったんですが 上の子はしてないです。 私の親はBとO型 旦那はBとABです。 上のだけ不明です。
自然分娩で出産の時旦那さんに立ち会いしてもらった方、 子宮口何センチくらいの時から立ち会い可能でしたか? まだそういった説明を産院から聞いていなくて、 皆さんはどのタイミングくらいから 旦那さん入室ok可能だっ…
引っ越したくない。マイホームブルーだと思います。 今いる賃貸が駅から徒歩10分ぐらいで、何でも揃います。 夫と結婚してからとりあえず住み、1年ぐらいこの経って町が好きになりました。 お気に入りのお店もたくさんあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たほだよ
お返事ありがとうございます。
知り合いの方が山口医院で出産されたのなら、安心しました。
ご飯豪華の魅力的ですね♡
てんまかんたママ
病院選びは悩みますよね😄
1度行ってみて雰囲気や、先生の感じを確認してその後あわないようでしたら他の医院を探してみるのもありだと思いますよ!
西船、船橋辺りの知り合いはだいたい山口医院でした!