コメント
てんまかんたママ
私は小岩の病院なんですけど、そっちの方が地元で周りの知り合いは結構山口医院で出産してました!
良いと言う話し聞きます!
とくに御飯が豪華と言ってました😁
てんまかんたママ
私は小岩の病院なんですけど、そっちの方が地元で周りの知り合いは結構山口医院で出産してました!
良いと言う話し聞きます!
とくに御飯が豪華と言ってました😁
「産院」に関する質問
無痛分娩にするか迷っています💦 1人目 予定日超過、誘発、分娩時間13時間 イキんでるときに誘発追加、吸引 ですが、こんな感じだと次の出産時に無痛分娩でもリスクありますかね?💦 今日産院で、経産婦だからスルン!っ…
13w6dです。 昨日、つわりで吐いた時におりものが出た感じがしましたがトイレにすぐ行けなくて数時間経ってから行った際に茶色い血の様な物が、おりものに混ざってました。 今朝は何も出てませんでしたが今、トイレに行っ…
汚い話になるので苦手な方はご了承下さい。 産後10日です。昨日から便が固くお尻が切れました。 きっと母乳で水分が足りてないのだと思います。 水分多くとる、食物繊維を食べる以外、直す方法ありますか? 明日産院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たほだよ
お返事ありがとうございます。
知り合いの方が山口医院で出産されたのなら、安心しました。
ご飯豪華の魅力的ですね♡
てんまかんたママ
病院選びは悩みますよね😄
1度行ってみて雰囲気や、先生の感じを確認してその後あわないようでしたら他の医院を探してみるのもありだと思いますよ!
西船、船橋辺りの知り合いはだいたい山口医院でした!