その他の疑問 出産して1ヶ月経ちました。1ヶ月検診のときに湯船に浸かっていいか聞く… 出産して1ヶ月経ちました。1ヶ月検診のときに湯船に浸かっていいか聞くのを忘れてしまったのですが、入っていいのですかね?悪露は茶色いおりものがまだでます。異常はないとは言われました。まだ、おりものはしばらく出るかもしれないけどねとも言われました。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 悪露 出産 茶色いおりもの 1ヶ月検診 ひとみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 悪露が出なくなったら入ってました 7月8日 ひとみ 茶色いおりものは悪露ですか? 7月8日 退会ユーザー 悪露が薄くなってきてると 思っても大丈夫かなとは思いますが 1ヶ月で生理再開もありますし 少し様子みてから湯船に 入った方がいいかもしれないですね 7月8日 ひとみ そうですよね( T_T) 日頃のストレスでお風呂に浸かりたかったんですが💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
茶色いおりものは悪露ですか?
退会ユーザー
悪露が薄くなってきてると
思っても大丈夫かなとは思いますが
1ヶ月で生理再開もありますし
少し様子みてから湯船に
入った方がいいかもしれないですね
ひとみ
そうですよね( T_T)
日頃のストレスでお風呂に浸かりたかったんですが💦