妊娠・出産 妊娠33週です。切迫早産で入院してます。張りが激しく、最近は、朝はは… 妊娠33週です。切迫早産で入院してます。張りが激しく、最近は、朝ははらず、夕方がはります。昨日と同じ感じで、5分間隔の張りが30分内に6回ありました。ナースにより、いちいち呼ぶなと言ったりマチマチです。同じ感じなら呼ばないですか?教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 妊娠33週目 切迫早産 妊娠 みっちゃん(5歳3ヶ月) コメント M なんのために入院してるのか?って感じですね… 私も切迫で入院しましたが、心配なことがあれば助産師にいつも聞いてましたよ 7月8日 みっちゃん ありがとうございます。よびます 7月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
ありがとうございます。よびます