コメント
えれのあ
父親が飲食業です!
すごい持って帰ってきます😂
m
持って帰ってきます😨
この前牛バラと牛すじを2キロ持って帰ってきて冷凍庫ぱんぱんです😵
あと調味料系もかなり!!だけどインスタントのお味噌汁とかドレッシングは有難いです😂
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😂
うちも冷凍庫常にパンパンです(笑)- 7月19日
えれのあ
父親が飲食業です!
すごい持って帰ってきます😂
m
持って帰ってきます😨
この前牛バラと牛すじを2キロ持って帰ってきて冷凍庫ぱんぱんです😵
あと調味料系もかなり!!だけどインスタントのお味噌汁とかドレッシングは有難いです😂
ママリ🔰
うちも冷凍庫常にパンパンです(笑)
「食材」に関する質問
保育園の食材チェック、28品目以外の野菜などアレルギーが出にくいものは保護者の了解を得た上で園の方で食べれたらOKみたいな風にしてる保育園もあると聞いたことがあります。 あと、BFなどで複数個同時チェックとかも…
0歳児クラスに入園する場合、離乳食や完了食の食材は月齢が進んだら先生から自宅チェックをするように個別に案内される感じでしょうか? うちの子は入園してすぐに1歳なんですが、完了食の食材はまだ11ヶ月では食べずに入…
保育園入園までに食材チェックが終わらないと入園お断りとかされますか?? 終わらなかった方その後園の対応や入園後のチェックの進め方などどうですか? SNSで、慣らし保育中に食材チェック終わらせないと慣らし終わり…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
飲食あるあるなんですかね(笑)