コメント
ちぃちゃん
アイスとフルーツでした🥺👏
つわり辛いですよね😭💦💦
退会ユーザー
基本サラダとお豆腐or納豆とお味噌汁にしてます(夕飯)
朝や昼は吐いちゃうの覚悟してパンなり白米なり半人前にして食べます😱
(初期からの吐き悪阻終わらずで😭)
自分自身は体重前回検診で(31週)+3.6くらいでしたが赤ちゃん2010gあり大きめで、初期から続けてた毎晩アイスorヨーグルトが原因かな?と思って週2くらいに減らしました😰💦
(赤ちゃんの栄養源であるのが糖らしいです💦)
-
かなと まま
(´-ω-`)フムッ!!
そーなんですか?- 7月8日
-
退会ユーザー
みたいですよ〜。甘いの食べやすいってのもありますが…꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱- 7月8日
-
かなと まま
はい!
今日朝から気持ち悪くて
ヨーグルトしか食べてません!😅なんか食べなんですけど…明日妊婦健診なのであんまり食べないです😅- 7月8日
-
退会ユーザー
無理に食べる必要はないと思いますよ😊ただやはり後期なんで、何かしら食べれるならほんのちょっとサラダ食べたりした方が身体にはいいかもしれません💦
私は産院で吐いてもいいから何か栄養あるの食べて大変になるから出産時にって言われました💦- 7月8日
-
退会ユーザー
ちなみに今日の夕飯です、吐くと分かっていてもこれくらいは食べてます😱- 7月8日
-
かなと まま
ですよね😅
そーなんですか!
夜も2口ぐらいしか食べれてない😓気持ち悪すぎて😢- 7月8日
りんご
こんにゃん畑を凍らせたものや、フルーツばかり食べてました!気持ち悪いですよね(°_°;)(; °_°)
-
かなと まま
気持ち悪いです😂- 7月8日
かなと まま
そーなんですよ…なんか食べなんけんですね…