子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の形について、何かしてましたか?4ヶ月の娘が絶壁です💦ねん… 赤ちゃんの頭の形について、何かしてましたか?4ヶ月の娘が絶壁です💦ねんねの時期だから仕方ないだろうけど、女の子だし、綺麗な形になって欲しいです。息子の時もたまに向きを変えてました。何とかなったけど、触ると少しいじつな所もあります。ねんねの時期から出来る対策はありますか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 息子 頭の形 ねんね いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント