妊娠・出産 生後26日の新生児の女の子の母です。膣が汚いんですけど、どうやって拭… 生後26日の新生児の女の子の母です。 膣が汚いんですけど、どうやって拭いたり洗ったりしたら良いですか?手入れ方法教えてもらえませんか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 2 新生児 女の子 生後26日 あゆ コメント みけねこ・ω・ミ🎀 お風呂の時にガーゼの先をつまんでやさしく汚れをとってあげてめす♪ 7月8日 あゆ ボディソープとかつけずにお湯にガーゼ濡らしてってかんぢですか? 7月8日 みけねこ・ω・ミ🎀 おまたは何もつけずにお湯とガーゼで洗っています😊 7月9日 みけねこ・ω・ミ🎀 バスマットの上でやってます🐣 7月9日 あゆ ありがとうございます!やってみます。 7月10日 あゆ 返信遅くなってごめんなさい。 湯船でですか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ボディソープとかつけずにお湯にガーゼ濡らしてってかんぢですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
おまたは何もつけずにお湯とガーゼで洗っています😊
みけねこ・ω・ミ🎀
バスマットの上でやってます🐣
あゆ
ありがとうございます!やってみます。