コメント

さち
お薬飲んでますか?
お薬飲んだら大丈夫みたいですよ!何週の検査でわかったんですか?
後期は感染率高めだけど赤ちゃんに異常が出る確率は低いそうです✨
さち
お薬飲んでますか?
お薬飲んだら大丈夫みたいですよ!何週の検査でわかったんですか?
後期は感染率高めだけど赤ちゃんに異常が出る確率は低いそうです✨
「妊娠29週目」に関する質問
29wで逆子と指摘され、逆子体操やって直らなければ帝王切開と言われました😂 産後を考えるとできれば下から産みたい😂 この位で指摘されたけど直ったよーって方いたらお話し聞きたいです🙌 ちなみに1週間逆子体操やって…
早産で帝王切開になりそうです。 経験談を教えてください...。 いま31wですが、もしかしたら来週に緊急帝王切開になるかもしれません。 理由は胎児に心疾患が見つかり、心不全を起こしかねないからです。29wで異変が発覚…
夫を許せない気持ちが悶々としている 自分の心が狭いのかな? 昨日切迫早産で再入院しました。 現在29週治療計画では、36週0日までの入院 病院では、診察した後家にも帰れず即入院 荷物も何持ってこれず、すぐに夫に連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha
28週の検査で分かって、29週の今日薬を貰いました
調べると色々障害が出るみたいで不安になりました😔
さち
初期の頃は陰性だったんですか?妊娠前になってたなら大丈夫ですよ!あとはどのくらい気づかず放置したかですよね😣初期の頃陰性ならそんなに時間経ってないですし✨
さち
でも今の所エコーで異常見られないんですよね?私も不安なので医師に聞くと脳に石灰化見られないからって言われました!
ha
初期の検査のときは何も言われなかったので大丈夫だったと思います
来週、エコーがあるので医師に聞いてみようと思います😥