妊娠・出産 29週ですトキソプラズマと言われ不安で仕方がないです胎児への感染の確率は高いんでしょうか😥 29週です トキソプラズマと言われ不安で仕方がないです 胎児への感染の確率は高いんでしょうか😥 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 妊娠29週目 胎児 ha(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さち お薬飲んでますか? お薬飲んだら大丈夫みたいですよ!何週の検査でわかったんですか? 後期は感染率高めだけど赤ちゃんに異常が出る確率は低いそうです✨ 7月8日 ha 28週の検査で分かって、29週の今日薬を貰いました 調べると色々障害が出るみたいで不安になりました😔 7月8日 さち 初期の頃は陰性だったんですか?妊娠前になってたなら大丈夫ですよ!あとはどのくらい気づかず放置したかですよね😣初期の頃陰性ならそんなに時間経ってないですし✨ 7月8日 さち でも今の所エコーで異常見られないんですよね?私も不安なので医師に聞くと脳に石灰化見られないからって言われました! 7月8日 ha 初期の検査のときは何も言われなかったので大丈夫だったと思います 来週、エコーがあるので医師に聞いてみようと思います😥 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
28週の検査で分かって、29週の今日薬を貰いました
調べると色々障害が出るみたいで不安になりました😔
さち
初期の頃は陰性だったんですか?妊娠前になってたなら大丈夫ですよ!あとはどのくらい気づかず放置したかですよね😣初期の頃陰性ならそんなに時間経ってないですし✨
さち
でも今の所エコーで異常見られないんですよね?私も不安なので医師に聞くと脳に石灰化見られないからって言われました!
ha
初期の検査のときは何も言われなかったので大丈夫だったと思います
来週、エコーがあるので医師に聞いてみようと思います😥