コメント

さち
お薬飲んでますか?
お薬飲んだら大丈夫みたいですよ!何週の検査でわかったんですか?
後期は感染率高めだけど赤ちゃんに異常が出る確率は低いそうです✨
さち
お薬飲んでますか?
お薬飲んだら大丈夫みたいですよ!何週の検査でわかったんですか?
後期は感染率高めだけど赤ちゃんに異常が出る確率は低いそうです✨
「妊娠29週目」に関する質問
29週3日の検診で赤ちゃんの推定体重が1500gとのことで、お医者様が思わずと言った様子で「でかいな…」と言っていました(笑) 異常ではなく、大きめってくらいらしいのであまり気にしていませんが旦那とその兄弟は出生体…
どこにも気持ちを吐き出せなくてこちらに投稿させてください。28w3dの検診で、血圧がひっかかり(上170)そのままMFICUのある病院に運ばれ即日入院しました。 まったく自覚症状はなく突然のことだったため心の整理もつかな…
妊娠28週で羊水過多と診断されました😖 紹介状出してもらい大学病院に転院し、初見で先生は胎児の消化器官系の閉塞あると思ったくらい異様に羊水が多いみたいです。 ですが、幸いにも検査した結果今のところ、胎児の消化器…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha
28週の検査で分かって、29週の今日薬を貰いました
調べると色々障害が出るみたいで不安になりました😔
さち
初期の頃は陰性だったんですか?妊娠前になってたなら大丈夫ですよ!あとはどのくらい気づかず放置したかですよね😣初期の頃陰性ならそんなに時間経ってないですし✨
さち
でも今の所エコーで異常見られないんですよね?私も不安なので医師に聞くと脳に石灰化見られないからって言われました!
ha
初期の検査のときは何も言われなかったので大丈夫だったと思います
来週、エコーがあるので医師に聞いてみようと思います😥