コメント

izumi(^^)
15週だとまだお腹はそんなに出ないかと思われます!不安でしたら受診しても良いと思いますよ!私もお腹が張った時、たった2回の張りで病院行きました(笑)
目に見えないから不安ですよね。
先生から大丈夫と聞いて安心したり
赤ちゃんが元気なのを確認して
気持ちが落ち着くなら受診は
全然ありですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
izumi(^^)
15週だとまだお腹はそんなに出ないかと思われます!不安でしたら受診しても良いと思いますよ!私もお腹が張った時、たった2回の張りで病院行きました(笑)
目に見えないから不安ですよね。
先生から大丈夫と聞いて安心したり
赤ちゃんが元気なのを確認して
気持ちが落ち着くなら受診は
全然ありですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
「15w0d」に関する質問
【 R先生 性別判定 】 15w0d のエコー動画を送り、(その時股下部分は見れず) 一発で 女児完全確定 といわれました ベビーナブは、15週ではもう見えないという投稿も 見かけたりしていたので、股下見らずして こんなに…
妊娠14wでNT指摘されました。 その後胎児ドッグで診てもらったところ14w2dの段階でNT5.0mmと鼻骨がみえないと言う結果でした。羊水検査を勧められ、15w0dに羊水検査をします。同じような指摘があった方を見かけないので不…
分かる方教えてください🥲🥲 15w0dの時に測った頭が31.0ミリで 今日16w3dで36.5ミリになってました、、😭 成長速度が早すぎてびっくりしてて 頭デカすぎ!ってなってます🤦🏼♀️ ダウン症の疑いなどが出てくるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amママ
返信有難うございます!
電話してみたんですが引き続き様子見に(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
来週受診までひたすら安静にします!