子育て・グッズ 離乳食モグモグ期に入るんですがじゃがいもとかさつまいもどうみじん切… 離乳食モグモグ期に入るんですがじゃがいもとかさつまいもどうみじん切りしてますか? 茹でる前ですか? 茹でた後ですか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも じゃがいも モグモグ期 ゆーちゃん(6歳) コメント ぴんきぃ 私、茹でる前にしてます✨ お茶パックに、刻んでいれて。まとめて茹でてます😁 9ヶ月なるんですが、なかなか、自作は食べてくれない😅市販のベビーフードが、美味しいんでしょうねー😅 7月8日 ゆーちゃん 玉ねぎとかもそうですか? 7月8日 ゆーちゃん いいですね! 参考になります! 7月8日 ぴんきぃ はい✨さつまいもも、キャベツも✨ 7月8日 ゆーちゃん やってみます 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
玉ねぎとかもそうですか?
ゆーちゃん
いいですね!
参考になります!
ぴんきぃ
はい✨さつまいもも、キャベツも✨
ゆーちゃん
やってみます