コメント

みさ
全部の指を軽く押してみたり、指を曲げたり伸ばして痛みがないようなら、わたしならそのまま様子見ちゃいます。
私もこの前チャイルドシートの隙間に思いっきり足を挟んでしまって、大泣きしてしまい、アザにもなってしまいましたが、その後様子みて今は普通に歩いてます💦

ママリ
痛かったですね😭😭💦
息子も指挟みましたがへっこみました!
心配しましたが、動くし本人それ以降泣くこともなく痛がる様子も無かったから私も様子見でしたが大丈夫そうでした!
しっかりがっつり挟みました?
骨いっちゃいました?
整形外科でもいいと思います!
-
あにゃこ
ありがとうございます😊同じ感じですね!
一応、しっかりがっつり挟みました!というか、挟んだままドアしっかり閉めました😂
様子見る方多いですね。もう少し様子見てみます。ありがとうございます😃- 7月8日
あにゃこ
早速の返信、ありがとうございます😊
そうなんですねー一応大丈夫そうなんですけど、なんか初めてのことで心配になってしまって😨
軽く押してみます🤔見た目ではどこの指だったか分からなくなっているくらいなんですが😂
挟むとかあるんですね〜自分の不注意さを反省しました。。ありがとうございます!
みさ
心配になっちゃいますよね😭💦
ても赤ちゃんの骨って柔らかいってききますし、高い所とか、尖ったところに打ち付けないと折れないんじゃないかなって思ってます😥💦
気をつけなくちゃですけど💦😣
医療職なのですが、骨折してたら、熱感、腫脹、痛みが強いと思うので、それ以外なら様子みて大丈夫じゃないかなって思います💦😣
心配なら整形外科か、まずは近くの小児科でもいいかと思います🔥
あにゃこ
そうなんですね!赤ちゃんの骨って柔らかいんですねー勉強になりました🧐
もう少し様子見てみます😊
ありがとうございました🙇♀️