コメント

ママリ
家では短肌着+コンビ肌着着せてます!
外出の際は短肌着+半袖のカバーオール着せてます!

しぃ
2ヶ月のときはコンビ肌着1枚で、3ヶ月から前開きのロンパース肌着1枚でした!
外行く時は短肌着にカバーオールです!
うちは50-60の頭から被せる肌着頂いたので着せてましたが、腰座ってからの方が断然着せやすいです!首座り前は前開きが安定かなと🤔
-
たか
家では、肌着一枚ですね⚠️前開きのロンパースも持ってないので、買います❗
外出は、やはり、カバーオール着てせるてるんですね☺️被るタイプは、ですよね、首座ってからの方が良いですよね😃- 7月8日
-
しぃ
うちは大きめな子でコンビ肌着が着せにくくなったので前開きにしたんですが、まだ着れそうなら勿体ないので、コンビ?長肌着?わからないですが、それでいいかと!!
カバーオールか、ズボンとか履かせるかですね!
そうですね👀被るタイプは首がしっかり座ってからの方が着せるのが楽やと思います🙆🏻🙆🏻- 7月8日

たか
そうですよね、家の中だけだと、私も今ある肌着類、着れれるまで着せようかと思ってます😅カバーオールか、ズボンいいですね❗
被るタイプは、首座ってからにしたいと思います⚠️
たか
ありがとうございます❕やはり、カバーオールですよね😊買わなくては⚠️参考にしますね✨