その他の疑問 100均でA3の白い画用紙って手に入りますか?セリアまたはダイソーで見た… 100均でA3の白い画用紙って手に入りますか? セリアまたはダイソーで見たよって方おられたら教えてください😀 最終更新:2019年7月8日 お気に入り セリア ダイソー 100均 ぽこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓 多分A3かな?ダイソーにありますよー 7月8日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓 あ、さっきのA3より大きかったです(^_^;) ちゃんとA3でありました☺️ 7月8日 ぽこ 写真つきの丁寧なコメントありがとうございます😊✨ 厚紙と書いてありますが、画用紙の質感とは違いますか?友人の結婚式のために色鉛筆やペンを使って絵を描くので、出来れば厚紙より画用紙が良いのですが… 注文が多くてすみません💦 7月8日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓 ちょっとザラつきというか、画用紙程々なめらかではないです🙂 7月8日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓
あ、さっきのA3より大きかったです(^_^;)
ちゃんとA3でありました☺️
ぽこ
写真つきの丁寧なコメントありがとうございます😊✨
厚紙と書いてありますが、画用紙の質感とは違いますか?友人の結婚式のために色鉛筆やペンを使って絵を描くので、出来れば厚紙より画用紙が良いのですが… 注文が多くてすみません💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓
ちょっとザラつきというか、画用紙程々なめらかではないです🙂