その他の疑問 八戸市の南類家デンタルクリニックで治療したことある方いますか?どんな… 八戸市の南類家デンタルクリニックで 治療したことある方いますか? どんな感じですか? また、南類家デンタルクリニックの 託児所利用した方いませんか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 2 八戸市 託児所 まぁ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント ☆なぁちゃん☆ 回答ではなくてすみません(´・ω・`) 私もそこの歯医者きになってました(笑) 託児所なんてあるんですか( ・∇・)? 初めて聞きましたΣ(゜Д゜) 7月10日 まぁ 結局行ってきました💓💓 7月12日 まぁ 託児所サービスつきですよ! 月、水、金のみ保育士がいます❣ 予約制ですが💓 7月12日 ☆なぁちゃん☆ 託児所あるとかなり便利ですね! 子供は泣かずに過ごしていましたか( ・∇・)? 7月13日 まぁ ホント助かりますよね❣ 子供は泣かずに過ごしてましたよ! おかし、お茶持参で行きました(*^^*) 子供に優しいので今後子供が虫歯なったりしたらここに行きます(^o^) 7月16日 ☆なぁちゃん☆ 小児歯科もあるんですね( ・∇・)?? 私の子供も今度そこに連れていってみす\(^_^)/ 7月17日
まぁ
結局行ってきました💓💓
まぁ
託児所サービスつきですよ!
月、水、金のみ保育士がいます❣
予約制ですが💓
☆なぁちゃん☆
託児所あるとかなり便利ですね!
子供は泣かずに過ごしていましたか( ・∇・)?
まぁ
ホント助かりますよね❣
子供は泣かずに過ごしてましたよ!
おかし、お茶持参で行きました(*^^*)
子供に優しいので今後子供が虫歯なったりしたらここに行きます(^o^)
☆なぁちゃん☆
小児歯科もあるんですね( ・∇・)??
私の子供も今度そこに連れていってみす\(^_^)/