初診で胎嚢が見えず、子宮外妊娠の可能性も心配。10日後の検診が怖くて不安。症状もなく、心配が募る日々。明日の検診に勇気をください。
10日前に「妊娠6w1d♪」とウキウキしながら初診。先生に何も見えません。胎嚢も見えません。このまま生理くるのを待つしかないかもですね。とはっきり言われて、エコーはしなかったのですが子宮外妊娠だったら…とか考えながら心モヤモヤな10日間が過ぎ、やっと明日予約してた二回目の検診。10日間お腹に痛みもなく出血もなくただ吐き気だけの日々…。自律神経乱れちゃったかなとか、自分の身体は今どうなってるのかが分からない日々。明日の検診が怖すぎてなぜか涙でそうです(笑)どうか私に勇気を下さい(;_;)質問でもなんでもなくて本当にすみません。。
- myao1206
コメント
キキちゃん
すみません、エコーしなかったのに何も見えないっていうのはどういう事ですか??
エコーせずに子宮の中の様子は見れないと思うのですが(゜゜;)
まほぱんまん
もしかしたら週数が違うときでは?
-
myao1206
コメントありがとうございます
そうと信じます- 3月24日
彩ちゃんママ
排卵がズレていて、まだ小さすぎるのかも知れませんよ。
私なんて排卵が3週間もズレてました(ー_ー;)若干更年期だったのかも知れませんが…
-
myao1206
三週間もですか!
排卵がズレてることを信じます(>_<)- 3月24日
あんず10944
エコーしなくて、何も見えなかったというのはどういうことですか??
-
myao1206
予測変換ミスですm(._.)mエコーしました- 3月24日
erk.
私も先週5w3dで初診に行ったものの何も見えず( ´・・)
明日2回目の診察に行きます!
昨日ピンクのおりものが出て
不安でしたが今日は何ともなく...
昨日から吐き気が酷くてほぼ寝たきりです(´-ω-`)
-
myao1206
本当に不安ですよね(>_<)
先程二回目の病院だったのですが、胎嚢だけ確認できました。二週間以上の排卵の遅れでした(°_°)
きっと無事に赤ちゃんいますよ!!お互い元気な赤ちゃんできるといいですね- 3月24日
-
erk.
いよいよ今日受診ですー( ´・・)
楽しみなような怖いような複雑な気持ちです...- 3月25日
-
myao1206
私も検査する前は変な汗と緊張で余計に気持ち悪くなりました(>_<)
- 3月25日
-
erk.
本日無事に胎嚢、卵黄嚢、心拍
確認できました
6週くらいかなーって言われたので排卵が遅れていたみたいです(´°ω°`)- 3月25日
-
myao1206
よかったです!!!!!!!
私はまだ4週目ぐらいと言われたので次は心拍確認できることを信じます…(´・_・`)- 3月25日
myao1206
ごめんなさいエコーしました。(笑)寝る前で予測変換ミスですm(._.)m