※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

クロミッド服用中に仲良しして、妊娠した方いますか?よろしくお願いします。

クロミッド服用中に仲良しして、妊娠した方いますか?

よろしくお願いします。

コメント

yume

1人目も、今回も(まだ病院にはいってません)クロミッド服用からの陽性でした(^^)

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます。
    そうなんですね!
    私はプレマリン服用後、クロミッドを5日間服用し、5日目に仲良ししました。
    昨日の夜、鮮血がペーパーにつき、生理が来た😢と思い、ナプキンをつけたのですが、そのあとは、ペーパーに茶おりのみ。
    今は茶おりもつきません。
    着床出血の可能性はありますか?
    長々とすみません😢

• 7月8日
yume

服用中っていうのは飲んでる期間ってことでしたね💦
ごめんなさい勘違いしてました😢
産婦人科で卵胞チェックしてもらってるのでうちは多分飲んでる期間の妊娠じゃないです(´・_・`)💦
プレマリンというものを処方されたことがないので詳しくはわからないんですが
クロミッドは生理開始五日目からのみましたか?
だとしたら可能性は低い気がしますが
生理開始からだいぶ日にち開けてクロミッドを追加で飲んだのならそれで妊娠する可能性もあるかなぁと思います🤔

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます。
    大丈夫です!
    クロミッドは、生理開始5日目ではなく、生理不順なので…
    生理は3か月前にきたので😢

丁寧にありがとうございます!

• 7月8日
  • yume

yume

生理開始五日目からの服用じゃないなら、卵胞と内膜が十分に育てばいつ排卵してもおかしくないので仲良しした時の精子が生きてれば十分妊娠可能かと思いますよ(^^)!
    生理不順で生理予定日が不明なら試しに一週間半くらい経ってから検査してみるといいかもしれません( • ̀ω•́ )
    私もかなりな生理不順です💦
    生理予定日が大体でもわからないと検査するタイミングに凄い悩まされますよね😅

• 7月8日
  • ちぃ

ちぃ

遅くなりました。
    ありがとうございます。
    色々勉強になります。
    今週病院に行く予定なので、先生に聞いてみますね。

生理不順イヤですよね。

ありがとうございます♡

• 7月8日