※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
子育て・グッズ

7ヶ月の息子に厚紙でなめてもふにゃふにゃにならない絵本を探しています。通販だと難しいので、本屋で現物を見たいです。

しましまぐるぐるのような、厚紙の絵本を教えて下さいm(__)m
ここ何日か私の体調がわるく、外出できないため7ヶ月の息子に通販で絵本を買ってあげたいのですが、
しましまぐるぐるのような、厚紙でなめても、ふにゃふにゃにならない絵本ご存じないですか?

本屋さんで現物を見て買いたいところなのですが難しく…
よろしくお願いいたします(;_;)

コメント

あ

『にこにこ』が息子はお気に入りです(^-^)v

• こなん

こなん

絵柄がかわいくて、とても気になります❗️ありがとうございました😃

• 7月8日
みりん

おさかなちゃんシリーズ好きです😊

• こなん

こなん

可愛いですね☺️欲しいです。ありがとうございました✨

• 7月8日
ちぃマミー

ぱくぱく!オススメです!

• こなん

こなん

絵柄がカラフルで可愛かったです❗️買ってみます✨ありがとうございました😃

• 7月8日
  • ちぃマミー

ちぃマミー

良かったです!
    もう一個違うのもたしかに同じシリーズであるはずです!
    ベストセラーです!お試しください✨

• 7月8日
あゆっぺ

ここよここよって本、丈夫で良いです!

• こなん

こなん

絵柄が落ち着いてて、赤ちゃんの絵本に珍しい感じですね❗️チェックしてみます。ありがとうございました✨

• 7月8日