子どもの靴(長靴)、中敷きって靴のサイズアップする度に買ってますか?!…
子どもの靴(長靴)、中敷きって靴のサイズアップする度に買ってますか?!
今まで履いていた長靴がサイズアウトしてしまい、1センチ大きいのを買いました。
1センチ大きいとなると、少しガバガバするような感じなので、中敷きをいれた方がいいのか悩んでいます。
- 🌸2boysmama🌸(6歳, 9歳)
子どもの靴(長靴)、中敷きって靴のサイズアップする度に買ってますか?!
今まで履いていた長靴がサイズアウトしてしまい、1センチ大きいのを買いました。
1センチ大きいとなると、少しガバガバするような感じなので、中敷きをいれた方がいいのか悩んでいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2以上のお子さんで登校班ある方教えて下さい。 朝、班の集合場所までついて行ってますか? うちの班は親が皆さん、集合場所まで着いてきているので、私も着いて行ってますが、正直必要ないんじゃ無いかなと考えてます…
みなさんなら保育園休ませますか? 3歳の息子、火曜日の夕方から発熱してその日は39.0℃まで上がりました。 水曜日の朝は夜中に入れた解熱剤の効果もあってか37.8℃で小児科受診。インフル・コロナ陰性。その日の夕方は38.…
乳頭保護器?みたいなの使ったことある方いますか? まだ産まれて3日目だからってのもあると思うけど、おっぱい咥えるのが浅くてちょっと痛かったり、母乳が残る感じがしてるので、乳頭保護器とか使ったら飲みやすくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント