コメント
わたあめ
私はSONYのWi-Fiついてるやつ使ってます(*ˊ˘ˋ*)♪
1万三3千円くらいでした!
友達にもSONYのアプリ入れてもらえばその場であげれるし、便利です*\(^o^)/*
本当はBluetoothついてたら楽なのになーと思いますが…笑
わたあめ
私はSONYのWi-Fiついてるやつ使ってます(*ˊ˘ˋ*)♪
1万三3千円くらいでした!
友達にもSONYのアプリ入れてもらえばその場であげれるし、便利です*\(^o^)/*
本当はBluetoothついてたら楽なのになーと思いますが…笑
「その他の疑問」に関する質問
お店に、百均で買った麺切りを忘れました。 お店はかなり遠く、片道45分くらいかかるとこです。 百均のものなので、取りに行くほどではないのですが、 お店に電話して、取りに行けない旨を伝えるか、 そのまま気づかなか…
皆さん、新聞はとってますか? うちはとっておらず、学校でたまに新聞を持って来てくださいと言われますが、無いものを持って行くことはできないので、学校で借りてます。 そのために新聞をとっても絶対読まないし、お…
PTA選出の紙が届きました🙆 立候補(希望者のみ)と推薦に3名(3名必ず記載)と書いてありました😅 立候補するんですが推薦3人も書く方がおらず困ってます😂 必ず記入とあり空欄だと目立ちますよね💦 一人だけ書くのはやっぱ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🐾
安い!お手頃価格で魅力的♡
Bluetoothついてると
なんかメリットあるのですか!?
わたあめ
Bluetoothの方が設定簡単なので♪
私が買ったのはかれこれ2年か3年ほど前の話なので、今はもう少しよくて安いのが出てるかもですね!
今月決算の電気屋ならいま安いんじゃないですかね(∩´∀`∩)♪
ママ🐾
設定?笑
Bluetoothに繋げば
簡単なんでしょうか?
ちなみにアプリとって
WiFi繋げばiphoneにも
送れるという感じですか?
無知ですみません(笑)
今月決算!行かねば!
わたあめ
Bluetoothは設定すると便利な使い方沢山ありますよ♡
車で音楽流したり、画像送ったり♪
相手のiPhoneにもアプリ入れて、一回設定すればできますよ♪
ママ🐾
そうなんですか!
知らなかった(笑)
ありがとうございます!