妊娠・出産 まもなく39週に入ります(^^)夜急に吐き気に襲われたんですが、陣痛の予… まもなく39週に入ります(^^) 夜急に吐き気に襲われたんですが、陣痛の予兆だったりしますかね⁇吐いてないし、時間が経った今は落ち着いてきました。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 すぅまぁ❤︎ コメント たけまま 予定日超過ですが、つわりも一切なかった私もここ2,3日吐き気まではいきませんが、ムカムカします🤔💨 何か関係あるんですかね? わくわく楽しみですね😊♥️ 7月7日 すぅまぁ❤︎ コメントありがとうございます😊 普段と違うことがあると、陣痛くるかな⁈と思っちゃいます笑 40週では、きっと私よりソワソワしてますね✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
普段と違うことがあると、陣痛くるかな⁈と思っちゃいます笑
40週では、きっと私よりソワソワしてますね✨