コメント
たけまま
予定日超過ですが、つわりも一切なかった私もここ2,3日吐き気まではいきませんが、ムカムカします🤔💨
何か関係あるんですかね?
わくわく楽しみですね😊♥️
たけまま
予定日超過ですが、つわりも一切なかった私もここ2,3日吐き気まではいきませんが、ムカムカします🤔💨
何か関係あるんですかね?
わくわく楽しみですね😊♥️
「陣痛」に関する質問
もうすぐ出産になるかも?(遠のかなれければ) 陣痛の間隔が5〜6分になっていて、もうすぐお産が近いかも?なので、お産の時のアドバイスくださいーー😭😭 呼吸法や体勢、こうしたら楽だったよ〜すぐ生まれたよ〜などなんで…
ここまでされても孫に会わせないモンスター嫁、なのかな😇 ・結婚式乗っ取られ、結婚式は旦那の友人のみで私の友人は呼べず、婚約中に妊娠したので産後に式を挙げたいと言ったのに、勝手に式場予約されドレスも決めら…
明日で40w0d、第一子です。です。 夕飯をいつも1週間分まとめて考えているのですが、いつ陣痛来るか分からないので、冷食やレトルトものをメインに考えたいと思っています。 皆さんが第一子出産の時、正産期に入ってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
普段と違うことがあると、陣痛くるかな⁈と思っちゃいます笑
40週では、きっと私よりソワソワしてますね✨