コメント
ysk0412
カトージのハイチェア使っています(^^)机を直せば折り畳めるのでかさばらず便利です!座り心地は座面が硬いので子供用の椅子のクッションを敷いてあげてます(o^∀^o)
ysk0412
カトージのハイチェア使っています(^^)机を直せば折り畳めるのでかさばらず便利です!座り心地は座面が硬いので子供用の椅子のクッションを敷いてあげてます(o^∀^o)
「ストッケ」に関する質問
【ストッケフレキシバスの使用感教えてください!】 32週初産婦です。 そろそろベビーバスを準備しようと思っていて、以下の理由からストッケフレキシバス(ニューボーンセット+足付き)の購入を検討しています。使用感や…
ハイチェアを検討中です。ストッケのトリップトラップは、食卓テーブルの推奨高さが72〜76cmくらいとのことでした。しかし、我が家の食卓テーブルは68cmです。 使用に問題はないのでしょうか? セットのトレイを使う場合…
ストッケのハイチェア購入悩んでます! 今は、ハイチェアに机が付いているものを使っているのですが、ストッケのハイチェアに変えて、椅子はベビー用のハイチェアでダイニングテーブルで食事をする形に変えていきたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちこ
折り畳めるのいいですね✨暫く使わなくなったりしたらコンパクトにしまっておけるのポイント高い✨ストッケはお値段高いけど、重量やデザインもそこまで変わらないのはなぜでしょう?😅💦