コメント

ママリ
皮膚科の先生にnovの日焼け止め(石鹸で落ちるもの)のサンプルもらいました☺️
ママリ
皮膚科の先生にnovの日焼け止め(石鹸で落ちるもの)のサンプルもらいました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
とても助かってはいるんです… 家にいる時に、子供が泣けばあやすしミルクもあげてくれるしお風呂も入れてくれる… 遊んでくれたりもしてるんですが… でも、最近… 子供の体重も増えてきたし、ミルクの量をこのくらいに増や…
よだれが多い子用のスタイについて 2週間位前からよだれが多くてスタイのお洗濯の枚数が多いです。 今は毎日スタイ6-7枚、ガーゼハンカチ6-7枚をよだれで使用してお洗濯してます。 夫は使用してべちょべちょになったス…
きょうだいが居る先輩ママさん教えてください! 現在生後4ヶ月の子供がいます👶🏻 2人目めちゃくちゃ悩んでます。。 年子で産むか、しっかり上の子を見てあげるために少し差をあけるかです😢 年をあけるなら3〜4歳かなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🌟
使い心地どうですか?😊
ママリ
うちの子は特に問題なさそうです👌
お値段が少し高いそうです🙍
🌻 S a a 🌻
そうなんですね💦
医師の処方箋がないと
貰うのは難しいんですかね?💦
ママリ