子育て・グッズ コストコのふわりランドセルと百貨店のふわりの違いや感想を知りたいです。 コストコのランドセル(ふわり)って、どうなんでしょうか? ふわりは有名メーカーですが、百貨店においてあるふわりとはどう違うのか知っていたら教えていただきたいです。 使っている方がいたら感想もいただけるとありがたいです。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 ランドセル コストコ げんきハッピー😆 コメント 私転職します🎵 コストコの専用モデルだから安いそうです🎵 7月7日 げんきハッピー😆 そうなんですね。だからパンフレットに載ってなかったんですね。 安いってことは、質も落としてるとかなんですかね?見かけはどれもおなじなので(どのメーカーも大差ないので)どう違うのかわからなくて。。。。 コメントありがとうございました 7月8日 私転職します🎵 品質は落ちてないみたいです🎵 国産ですし✨ 他のところで買うより、色などの種類を少なくしていて、コストコがごっそり仕入れるから安いってことみたいですから🎵 7月8日 げんきハッピー😆 たびたびのお返事どうもありがとうございます。 大量入荷かカギですね! 週末、またコストコに見に行ってみます‼️ どうもありがとうございました。 7月8日
げんきハッピー😆
そうなんですね。だからパンフレットに載ってなかったんですね。
安いってことは、質も落としてるとかなんですかね?見かけはどれもおなじなので(どのメーカーも大差ないので)どう違うのかわからなくて。。。。
コメントありがとうございました
私転職します🎵
品質は落ちてないみたいです🎵
国産ですし✨
他のところで買うより、色などの種類を少なくしていて、コストコがごっそり仕入れるから安いってことみたいですから🎵
げんきハッピー😆
たびたびのお返事どうもありがとうございます。
大量入荷かカギですね!
週末、またコストコに見に行ってみます‼️
どうもありがとうございました。