髪の広がりや、うねり、くせ毛を扱いやすくするようなシャンプー、トリ…
髪の広がりや、うねり、くせ毛を扱いやすくするような
シャンプー、トリートメントってありますか?!
- 5ままちゃん(7歳)
コメント

ありこ
もう何年もミルボン インフェノムを使っています😊
ネットで業務用の大きいものを買ってます🙆♀️
髪の広がりや、うねり、くせ毛を扱いやすくするような
シャンプー、トリートメントってありますか?!
ありこ
もう何年もミルボン インフェノムを使っています😊
ネットで業務用の大きいものを買ってます🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
初めてブランドのネックレスを買おうと思っています。 ブランドに疎く、婚約指輪・結婚指輪がティファニー なのでティファニーのネックレスを検討しています。 コメント欄に候補の画像を貼ります。 以下の条件でみなさん…
80サイズの服、いつくらいまで着られましたか?? あと少しで9ヶ月になります!! 今70がジャスト(ものによっては小さいかも?)くらいで、新しい服は全て80で買ってます🍀*゜ なんとなく知りたいだけなのですが、何歳くら…
小4の女子の私服について 私が悪いのは分かってます。 着る服について結構文句を言ってしまっていたため、自分で服を選ぶのができなくなってしまったようです💦 最近は気温をママは半袖にしたよとかは伝えるのですが、こ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
5ままちゃん
ありがとうございます!
広がりなどおさえられますか?😭
ありこ
これを使い始めてから、梅雨の時期でも髪の長さに関係なく広がりが気にならなくなりました😃
クセ有、傷み有、毛は太くて多いですが、私の髪質には合っていました☺️
5ままちゃん
ありがとうございます!
早速みてきます!