髪の広がりや、うねり、くせ毛を扱いやすくするようなシャンプー、トリ…
髪の広がりや、うねり、くせ毛を扱いやすくするような
シャンプー、トリートメントってありますか?!
- 5ままちゃん(6歳)
コメント
ありこ
もう何年もミルボン インフェノムを使っています😊
ネットで業務用の大きいものを買ってます🙆♀️
髪の広がりや、うねり、くせ毛を扱いやすくするような
シャンプー、トリートメントってありますか?!
ありこ
もう何年もミルボン インフェノムを使っています😊
ネットで業務用の大きいものを買ってます🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代、40代がつけてもおかしくない指輪 みなさん、リング💍ってどこで買ってますか? 出産前に外さないといけないのは決まってるんですが、 すでにキツくなってきているので早めに付け替えようかなと思っていまして。…
七五三のママの着物の色について 娘の七五三で着物を着ます。義母が用意してくれたのですが、どちらがいいと思いますか? コメント欄に写真のせます。(ネットで色が似てるのを拾いました。実際の着るものとは違います。) …
しょうもない疑問なのですが、、😂 男の人って🐘にも化粧水つけますか? 旦那のお風呂上がりの際に私が歯磨きしていて近くにいたのですが顔に化粧水塗った後に私に見えないくらいの速さでサラッと🐘にも塗っていてびっくりし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
5ままちゃん
ありがとうございます!
広がりなどおさえられますか?😭
ありこ
これを使い始めてから、梅雨の時期でも髪の長さに関係なく広がりが気にならなくなりました😃
クセ有、傷み有、毛は太くて多いですが、私の髪質には合っていました☺️
5ままちゃん
ありがとうございます!
早速みてきます!