※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HM
その他の疑問

わたしが副鼻腔炎になりかけているかも、、耳鼻科受診〜どれくらいで、…

わたしが副鼻腔炎になりかけているかも、、
耳鼻科受診〜どれくらいで、治りますか?
来週飛行機に乗るので
それまでになおるかなぁ😭

コメント

まま

1回の受診で治りましたよ💗

• HM

HM

明日受診します!ありがとうございました😊😊

• 7月7日
レーナン

1週間分薬もらって治りましたよ😊受診から3日くらいで症状はなくなりました。私は授乳とかしてないので強めの薬を出してもらいました😃

• HM

HM

強めのお薬というのは、先生にお願いすると出してもらえるのでしょうか?☺️

• 7月7日
  • レーナン

レーナン

私の場合は結構重症だったというのもあるかもしれませんが、先生の方から授乳もしてないし強い薬を出すと言われました😃多分、診察してどのような状態かにもよると思います😣早く良くなるといいですね❗️

• 7月8日
  • HM

HM

ありがとうございました😊😊

• 7月8日
うるしー🐻

行く病院と程度によってではないでしょうか。
私は最初にかかったときは、ひどくなってからで、あまり強い薬も使ってもらえなかったのか、1ヶ月以上かかりました…
そこは強めの薬が効いてきたと思ったら、弱い薬に変えるという方法だったのですが、弱い薬にしたとたん、再燃して長く続いた感じです。

2回目以降は違う先生にかかってて、1、2回の受診で治ってます。
2回目以降は自分も酷くなりすぎる前に分かって受診してるのもあると思いますが…

• HM

HM

そこまで酷くなってはないかな…?という感じなので、明日朝1で受診してきます!
    ありがとうございました😊😊

• 7月7日