ファッション・コスメ 狭い二重です。(蒙古襞あり)二重幅だけ色素沈着なのか黒くて、メイクし… 狭い二重です。(蒙古襞あり) 二重幅だけ色素沈着なのか黒くて、 メイクしてもその二重にファンデーションがよれて、汚くってしまいます。 シャドウとか塗りたいんですが、すぐよれてしまい。。 なにかいい解決法ありますかね? 同じような方いましたら教えて欲しいです。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り メイク 二重 ファンデーション 3児のまま(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント のんちゃん アイシャドウベースは塗っていますか? 7月8日 3児のまま アイシャドウベースは、 ベースメイクの時点でぬりますか?? ファンデーションすらもよれるのも改善できますでしょうか?(><) 7月8日 のんちゃん アイシャドウを塗る前に塗りますよ! ファンデーションがヨレるのは別の問題かと💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のまま
アイシャドウベースは、
ベースメイクの時点でぬりますか??
ファンデーションすらもよれるのも改善できますでしょうか?(><)
のんちゃん
アイシャドウを塗る前に塗りますよ!
ファンデーションがヨレるのは別の問題かと💦