雑談・つぶやき 私は食い意地が張っていますが、子どもには自分の食べ物をあげても気になりません。旦那にはあげたくないです。 基本的に、私は食い意地が張ってる人なんですが、子どもに自分の分の卵焼きやご飯を食べられても、全く何も思わない。むしろ、食べてくれるならどんどんあげてる⤴️🤭 旦那にはあげようとは思わないけど😁 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 旦那 ご飯 tootママ(8歳) コメント 伊織 わたしもそのタイプでした! 親が(自分も好きなものなのに)子どものわたしに「食べな」って譲るのを見て自分は子ども出来ても出来ないなーって思っていましたが… 今となってはよく分かりましたw 7月7日 tootママ (笑) そうですね。私も親にされた時不思議でした☺️ 今子どもが、偏食だから何かしらお腹いっぱいにしてあげたいのも有りますが、子どものためなら、ハンバーグだって、半分あげて、残しても、あーああげなきゃ良かったとは思いません😆それも不思議。 愛なのかな💗 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
(笑)
そうですね。私も親にされた時不思議でした☺️
今子どもが、偏食だから何かしらお腹いっぱいにしてあげたいのも有りますが、子どものためなら、ハンバーグだって、半分あげて、残しても、あーああげなきゃ良かったとは思いません😆それも不思議。
愛なのかな💗